лазурью пылает - лишь мой - небосвод

погрязли в мире моем первопричины
в которых таился чуть слышный восход
не стало закатов что были унылы
унес хладный ветер остатки невзгод

в любви стало тонко но искренне-чутко
в ней сотни минорных и ласковых нот
мне грусть стала милой но вдруг незнакомкой
лазурью пылает - лишь мой - небосвод


Рецензии