Программы Я могу и Старше всех

"Я могу"-программу  вновь смотрю.
Возраст,вижу не помеха,
А в программе"Старше всех"
Многих приняли с большим успехом.

Чувствую и жить им веселей.
Забывают боль и все несчастья.
Обретают стимул и друзей.
К возрасту приходят счастливо.

На программах сможешь показать
Ловкости уменье, красоту.
До вершин высоких добежать,
Превратить в реальность ту мечту.


Рецензии