Ах, простите, что вас ненароком

Ах, простите, что вас ненароком
от души я любимой назвал,
я не думал, что счастье пороком
оказалось так дурно для вас.

Ах, простите, что влез в вашу душу
и хотел я её отравить,
что ни счастье принёс вам я в стужу,
а ведь думал любовь подарить.

А она вам нужна ли, не знаю,
вряд ли, вы ведь горда и строга,
я к другой на свидание шагаю
и она и страстна и добра.

Ах, простите весна влезла в душу
и меня за собой позвала,
я взорвался, остыл и я трушу,
и совсем не держу на вас зла .


Рецензии