Звездчатка

 
Звездчатка зацветает.
И звёздочки-снежинки
Неслышно засыпают
Опушки  и тропинки.

Как будто снегом белым
Запушены поляны.
Нетающим, несмелым,
Воздушным и нетканым.

Но дождь грибной явился –
Покапал спозаранку,
Смыл звёздочки, открыв нам
Зелёную полянку.


Рецензии
Пополнил свои познания и усилил хорошее настроение. Успехов!

Павел Юрьев Тула   12.11.2017 13:38     Заявить о нарушении