Неизбывная усталость

Неизбывная  усталость
Гложет  день -  деньской  меня,
И  работа  стала  в  тягость,
Да  уйти  с  неё  нельзя!
 Тяжесть  давит  мне  на  плечи,
  И   душа  моя  кричит:
  Где, мой  Боже, моё  счастье?
  Где  оно? Душа  болит!


Рецензии