Не фокусник

Мне ль надумывать вязь словесную
И с достоинством в ней блистать?
Пусть на ниточке рифмы-лезвия
Тянет фокусник изо рта.

Ведь явленье стихотворения -
Не для публики миражи:
Мне от строчек - не губ ранения,
А прорезы души…

31.10.2013


Рецензии