На сердце уголёк

Куда  любовь уходит
Ведь столько лет жила
Цвела, росла, парила
И в раз вдруг, умерла.
Что стало, с ней скажите,
Как оживить её,
Водой живой полить бы
Да где же взять её.
Видно нет спасения
Потушен огонёк ,
Как от свечи огарочек
На сердце уголёк.
В костре потухшем тоже
Бывают угольки,
Да только загораются
Лишь искру поднеси,
Так и в любви, быть может
Вновь искорка нужна
Уголёк потухший,
Вдруг, оживит она.


Рецензии