Мысли вслух 138

ПОГОРЕЛИЦА!
Анна Погорелая, погорела на льду!
В Канаде! Надо готовиться лучше,
чтобы так, не позориться!
Тренеру-не надо брать музыку, 
гениальную Петра Ильича,
ей надо быть, достойным!!!!
 
ЖЕНА!
Прихватив только паспорт, пенсионное удостоверение и главное-деньги МУЖА,
Виталинка, покинула просторы нашей родины, хоть и предупреждала вся студия!
Который раз удивляемся работе спецслужб!?


Рецензии