Торопится жизнь
Что отпущена нам свыше,
Но за каждый год борись,
Пусть эмоции всё тише.
Замедляется наш шаг
И легко не пробежаться,
Только главное, в душе,
Молодым до ста остаться!
И на улице всегда
Видеть женских глаз сиянье,
Если что-то и не так,
То не надо петь страданье.
Комплименты говорить,
Нашим женщинам, да, надо!
На улыбки отвечать,
Чтоб душа была бы рада!
Вдруг навалится хандра,
Надо выйти, прогуляться,
И глазами, и душой,
В женских взглядах искупаться.
К сожаленью, жизнь спешит,
И кукушка, да, считает...
Только в ком душа поёт,
Тот и счастье в жизни знает!
30. 10. 17
Свидетельство о публикации №117103102809