Последний месяц осени...

Последний месяц осени -
Такой печальный...
Земля беспомощно
Застыла в ожидании...

И первый снег
Уж на поверхность её лёг...
И не постичь
Нам эту тайну -

У каждого из нас
Свой в этой жизни
Срок...

Туманы поутру
Покроют небо -
А ночью
Звёзды озарят его...

Но никогда такой
Счастливой больше
Я не буду-
С Тобой уходит
В Мир иной - Моё...

И сквозь ночную темноту
Пробьётся блик заката,
И пруд покроет
Коркой тонкой лёд...

Ты - здесь...
Со мной...
И ничего
Больше не надо...

Я знаю,
Что исполнится мечта
Для тех,
Кто очень ждёт!
                31.10.2017г.


Рецензии