Старая чернильница
я порядок.Хлам перебирая,
задержалась неожиданно в руке
ретро вещь, чернильница простая.
Как перо в чернильницу макал,
вспомнил, хоть прошло больше полвека.
Домашние задания писал,
грамотным хотел стать человеком.
Слово "клякса" помнит кто сейчас?
И кто знает,как досадно было,
когда с ручки,непредвиденно подчас,
на бумагу капали чернила.
На торги я выставил свой лот
на сайте интернет аукциона.
Стартовать решил рублей с трёхсот,
меньше просто не было резона.
Вскоре лот ушел по блиц-цене,
выкупленный коллекционером.
Он доволен,да и я вполне.
Чтоб ещё продать таким манером?
Старая чернильница моя,
расстаюсь с тобою с лёгкой грустью.
Старый стал теперь уже и я,
от истока жизнь стремится к устью.
Свидетельство о публикации №117103102774