Благодарю за стимуляцию сотворчества

Благодарю за стимуляцию сотворчества
Благодарю величие высочества
Благодарю божественное отчество
Благодарю за точное пророчество =


Омываясь Чудеса Твори!
Не будет в этом Мире больше горя,
Ведь сердце многих все еще спит,
Омой их Светом, о Любви не спорят!
ОБОГРЕВАЙ МИР ВСЕМ ЧТО ГОВОРИШЬ )))

***
КАЖДЫЙ В ЭТОМ МИРЕ МОЖЕТ МНОГО...
РАССКАЗАТЬ ЗНАКОМЫМ О НУЖДЕ...
ПОКОРМИТЬ БРОДЯЧУЮ СОБАКУ...
ПОМОЛИТЬСЯ ЗА СОСЕДА ЧТО В БЕДЕ...

КАЖДЫЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.. ГОРИТ СВЕТОМ...
ИЗЛУЧАЕТ МИРУ БЛАГОДАТЬ...
СВЕТ ДУШИ ИДЁТ ВСЕГДА ОТ СЕРДЦА...
ЧТОБ СЛУЖИТЬ И БЛИЖНИМ ПОМОГАТЬ...

ЕСЛИ МОЖЕШЬ ТО СВЕТИ ВСЕМ ЛЮДЯМ...
ДОБРОТОЙ... ТЕПЛОМ ДУШИ СВОЕЙ...

БОГ ВСЁ ВИДИТ... И ВОЗДАСТ
С ЛЮБОВЬЮ... ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ
НА ЗЕМЛЕ...

КТО СОБОЮ ЖЕРТВУЕТ ВО БЛАГО...
КТО РАЗДЕЛИТ С БЛИЖНИМ
КРОВ И ХЛЕБ...
ЛЮДИ ЭТО АНГЕЛЫ ЗЕМНЫЕ...
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ РАДОСТЬ...
ДАРИТЬ СВЕТ...
© Copyright Марчевская Вика Александровна


Рецензии
Эта тема для меня новая,но стихотворение
понравилось.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   02.11.2017 13:54     Заявить о нарушении
подспудно мы заточены на счастье
но мы беспечно поступаем часто
надеясь ожидая нам поставки...
вот так и оказалися в отставке )))

Александр Андрейко 3   03.11.2017 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.