Фотография твоя...

На столе опять фотография твоя лежит,
Вновь я строки в текст письмом собираю,
Смотрю в глаза твои и душа моя болит,
Многое есть сказать, а что не знаю...
Слова путаются с мыслями в голове,
Смысл есть, но только не озвучен,
Да и что тут говорить, скучаю по тебе
В жизни бывает и такое невезучим...

ПРИПЕВ:

Фотография твоя мне сердце греет,
Хоть и плачу и на неё смотрю,
Глаза твои, как солнце светят,
Боже, как же тебя я люблю...
Говорю с тобой, но ты не слышишь,
Далеко ты от меня теперь,
Может быть, где-то там в снах видишь,
Но не узнаю я об этом  совсем...

На столе опять фотография твоя лежит,
Тишина вокруг, лишь только бьётся сердце,
Почему к нам с тобой несправедлива жизнь
И не на что с тобою нам надеяться...
Время незаметно убежало в никуда,
Не разобравшись мысли спутались словами,
На столе лежит фотография твоя
И письмо  пустое  тебе не отправленное...


Рецензии