ПересТройкА

Армия демонов, звёздный голем
Готовят миру нацистский плен
Закабалить народы хотят
И заклеймить проклятием в ад!
Трон для монарха почти готов
Народы мира в стадо скотов
Мечтают в один загон загнать
НО! Есть Иисуса Христа благодать
Удерживающий имеет свой план
Острой косою подрубит сей клан
Ненасытимых и кровожадных
Кто в кулуарах, ныне, парадных
Рука с небес отодвинет на время
И поутихнет вертлявое племя!


Рецензии