Хоть что-нибудь

Дорога гонит от порога
Тех, кто болел за нас двоих.
И не заметишь, как жестоким
Ты стал, не слыша слов чужих.

Ты не добился тех, кто рядом.
Кто ждал тебя, как летом дождь.
я согреваю тебя взглядом,
Хоть понимаю: не вернёшь...

Остались ли ещё сомненья?
Хоть что-нибудь живёт в душе?
Я растворяюсь в сновиденьях,
Но прихожу в мечтах к тебе...

Пустой зачин легко испортить,
Ведь всё, что было,- ерунда!
Не знаю, чем уж успокоить
Того, кто избегает "да"...

       (18.03.2000г.)


Рецензии