Изготавливать буквы

в моём мире
любовь лишь случайность
отблеск,чьих то ,Могучих Молний..!!
неуж и вправду,
внутри Вопрос,
сижу в Тишине,своей Хаотичной комнаты,
микроскоп забыт временно,
дёрнул же чёрт,
научиться ,изготавливать,БУКВЫ.


Рецензии