останов выбирающих машин

я остановил Работу,выбирающих Машин,
Внезапно...на Полном ходу,
да ещё на Подьёме,
через Перевал,круче Янканского,
девять коломенских тепловозов ТЭП 75..!!
заскрипели тормозами,
девятикратная тяга выбирающих машин остановлена,
Она Говорила,про Время...
Татьяна Белова.


Рецензии