Для Виктории- с днём рождения!

Для Виктории- поздравления!
Мы к Виктории- с цветами яркими!
Окружи себя лишь любимыми,
Пусть засыплют тебя подарками!

День рождения пусть будет праздником!
Пусть  в глазах светит солнца луч!
Жизнь идёт, как сказочный поезд,
У любви лишь остановись!

Мы желаем тебе дружбы чистой,
И любви, бесконечно долгой,
Верной, чистой и бескорыстной,
Будь любимой и к людям доброй!


Рецензии