Золотая осенняя грусть
Золотая струится печаль.
В листопаде с тобой покружусь -
И слезою я смою все платья.
Растворюсь в твоих ясных глазах -
И осыплю тебя я словами.
Очарован, всегда, я тобой -
И в бреду нахожусь я как - будто.
Ветерок лишь шалит озорной -
Гладит нежно меня и ласкает.
Золотая струится листва -
Листопада последняя прелесть.
И синеет всё небо кругом,
Как хочу я пропеть тебе строчки.
Ощущаю тебя каждый раз -
И к ногам я листву всю роняю.
Наглядеться не смог на тебя -
Ты, красива - прекрасна собою.
И слезинку роняю я вдруг -
Оттого, что мне так загрустилось.
Свидетельство о публикации №117103102618