Любите

Любите страстно!
Любите больно!
В любви опасно!
Адреналину вольно!
Встречайте ночи!
Трясясь на звездах!
Ждите почту!
В жарких слезах!
Молите Бога!
Чтоб та любила!
Пишите строго!
Чтоб сердце подарила!
Принимая сердце!
Спрячьте глубже!
Откройте дверцу!
Любимой в стуже!
Согрейте телом!
Любовь в прохладе!
Чтоб закипела!
В любом раскладе!
Любите страстно!
Любите больно!
Снимите маску!
Играть довольно!
 
А.Дамов


Рецензии