римейкъ, воспитание для

предварительными Играми встречных проХодов
 можно подГотовить Индивида к приёму Интимных Информаций
 подготовка к Приёму Дело сверхТонкое..но Главное разбудить.
 до тебя были Другие ..бУдильщицы
 ты увидишь их когда он скажет --ленивое Междометие.
 Воспитать бескорыстно ..для единственной Рандеву
 это не Подвиг..всего лишь Технология.


Рецензии