Покой
Когда никуда не спешишь.
Когда убегают секунды.
Когда ты просто молчишь.
Там где-то меняется ветер.
Там где то кто-то грустит.
Там где-то кто-то светит.
Там где-то кто-то не спит.
Ты думаешь тихо спокойно.
Ты закрываешь глаза.
Тебе открывается тайна,
О том что таит темнота.
Свидетельство о публикации №117103102559