Я в осени как - будто растворяюсь
Я в осени цвету, танцуя с ней.
Люблю её и снова удивляюсь -
И восторгаюсь каждый раз я ей.
Слетаю с ветки и парю кружась -
Мне нравится весь праздник твой.
Тебя так близко к сердцу принимаю -
И я мечтаю, только, быть с тобой.
Ведь я так рада видеть тебя снова -
Смотреть. Не отводя своих я глаз.
И наряжаться к балу, наряжаться -
И с радостью опять с тобой летать.
Люблю и жду тебя. И каждую я встречу -
И помню миг и каждый час с тобой.
Ты, так щедра и сочны твои краски -
Я растворяюсь, будто бы в тебе.
Свидетельство о публикации №117103102547