Имидж реальности
В нём оправданий и яркости снов
Это мир мыслей..лестница вверх
Это всё же опыт- духовности грех
Мы создаём грёзы в нашем уме
И обретаем опору в себе
Хаос всех мыслей в кучу вобрав
Мы обуславливаем всё в интеграф
Варимся сами в себе, для себя
Видим реальность как часть тождества
И объясняем сами себе…
Что мыслим реально и имидж в душе
Силою мысли жизнь создаём…
Нет не в реальности, а миражом
Способ ума уберечь от огня…
Ведь та концепция иллюзорна всегда…
Нужен ли имидж в наших глазах…
Ведь грёзы в уме и реальности страх…
Но ложность, всеобщая это черта…
Имидж- Ничто…когда нет бытия…
Свидетельство о публикации №117103102512