Как быстро праздник пролетел

Как быстро праздник пролетел…
А нужен ли нам беспредел…
Ну раз в году…ну да…в бреду…
Мы хвалим женщин…не пойму…
Зачем тогда мы… почему…
Идём у всех на поводу…
Желаем счастья и любви…
А что в другие дни…ни-ни…
 Как захламляем мы судьбу…
И улыбаемся в поту…
Ведь всё равно в душе «гавно»…
Ну как же нам не повезло…
Спасибо рьяно говорим,
И мило шармом мы сорим…
На деле даже позитив…
Не помогает…нет мотив…
Ах, как кружится голова…
Она кружится у тебя?
Ну да…уж если напряглись..
Чуток другой вы набрались…
Тогда уж точно…всё беда…
Кружится, будет всё тогда…
И за плохой мотив у вас…
И за подарок…тоже фас…
И за цветы…не те несли…
И за духи…всех извели…
Она припомнит всех и всё…
И заодно, что не дано…
Так, что кружится будет враз…
Потом у вас другой анфас…
Ну и итог...зачем урок…
Зачем всё же в жизни тот виток…
Чтоб раз в году всем угодить…
И  дать всем повод «воду» лить…
Потом она придёт в себя…
Уже и в ней вся дурь прошла…
И снова новый день настал…
Прошел язвительный запал…
Забудет свой  она настрой…
И встанет в жертвы ряда строй…
И будет думать всё подчас  …
Когда наступить  звёздный час.


Рецензии