Меняем мир

Меняем мир вокруг себя,
Где боль уходит навсегда,
Любовь струиться,как оазис
И заменяет слёзы радость.
Где ты спешишь ко мне навстречу
А я лечу на крыльях ветра...
Так мне психолог объяснял,
Но боли в сердце не унял.


Рецензии