какая добрая душа

Какая добрая душа
Флакончик маленький  с елеем
Цвет розы, лилии внесла
Их ароматы, что ценнее

Нет на прилавках   парфюмерных
В земных изысканных духах.
Нет чистоты  там гор надземных
В прозрачных легких облаках.

Лугов, полей лесов прохлады
И  утонченности цветов,
А главное, любви громады
В сердцах  блистающих венцов.

Что изливают благодать
На мир земной для восполнения
Тем, кто любовь желает знать
И принимать ее знамения.

Кто ценит божий мир, земной
Чей дух к сердечности  дерзает,
Тому бог щедрою рукой
Елей целебный наливает…

И  благодарность,сердца свет
Друзьям невидимым пошлю 
Любви божественной  привет
-Люблю,люблю,всех вас люблю…


Рецензии