Мы две половинки с тобой Инь и Янь

Мы две половинки с тобой…Инь и Янь
И представляем собой…силы дань
Энергия мира и символ волны…
Гармония жизни, любви и судьбы…
Достигнув цикличности всех перемен
И бесконечно всё же строя обмен
Мы нарушаем баланса покой…
И верим лишь в чудо и мнимости строй.
Нас время рассудит…а мы не спешим
И страсть нас погубит…себя мы вершим
Внимаем распятье…и нам всё равно
И нет благодати в любви…всё одно
И те лишь мгновенья…что радуют нас
Мы с наслажденьем…приемлем тот час
Как важно нам знать…что любовь в нас полна
Что все испытанья…прошли мы сполна
И в благодарность...испили вина…
Где есть для нас страсть и с любовью душа….
В гармонии нашей…вселенная вся…
Как сложно порой…принимать всё как есть
Хотим мы единства…но пагубна честь…
Творенье души сквозь года мы несём
Не важно,  как, сколько…отпущено в нём
Разумней без страха…в глаза посмотреть
В грядущее снова…без почестей влезть
Но мы суетливо…всё вносим сарказм
Мол, было и было…но души как спазм
Нам надо бы бережней души хранить
Чтоб болью своей не нарушить всю нить
Но менее важно тщедушие вновь…
Ведь жизнь то прекрасна…и значит любовь
Пусть жизнь нас осудит…бросаем миг фраз
Но жизнь нас не слышит…оно брызг тех фаз
Наверное наш Купейдон помешал…
Срывая с сердец леденящий накал…
Пусть муторно нашей душе …всё же подчас
Но мы то всё знаем…и без кратких фраз
Доверие наше…вот близкий наш бриз
Тщеславие также…и вечный каприз


Рецензии