Продрогли дороги...

Продрогли дороги,
Безмолвия вопли,
Грязные пороги,
Пороки, как сопли,
Вязко размазаны
По сказке неправды,
Нитями связаны,
Построив ограды,
Что заслоном служат
Солнечному диску,
И узлы всё туже,
И удушье близко,
Будто лишь ещё миг,
И надежды падут,
Выталкивая крик
В треске крайних секунд.


Рецензии