все - люди...

Все люди разные, и мир многообразен,
А судеб столько,- сколько же и нас,..
И каждый человек незримо связан
В далёком прошлом, будущем, сейчас,-
С таким, как он,- обычным человеком,..
И даже если лично не знаком,
Иль жил когда-то, в позапрошлом веке,-
Всевышний позаботится о том,
Чтоб повстречались где-то люди- братья,
Случайно вместе общее нашли,..
Узнав друг- друга, заключив в обьятья,
С любовью в сердце к Светлому пришли...


Рецензии