кокон
Нам там хорошо и спокойно…
Свой мир…островок с полусонок.
И нам там не нужно соседство…
Влекут в этот кокон идеи…
И мысли… что нас червоточат.
Мечты… где бывают рассветы.
Частенько реальность возводим…
И там предаёмся «разврату»…
Ведь мы закрываем все двери…
Там в коконе и не опасно…
И нет там не окон… соседей.
Себя мы там «развращаем»…
У тайны есть право резвиться…
И там же себе всё прощаем…
Чтоб легче нам всем возвратиться.
И так всё проходит годами…
И с коконом все мы сроднились…
Тот мир мы построили сами…
И сами мы там возродились…
И мы по сей день проживаем…
Два мира у нас… нет согласья.
Днём жизнь мы свою прожигаем.
А в коконе ночью… согласье.
В иллюзиях… мы все застряли
Жизнь кубарем наша катится…
И вечность… на страх поменяли.
И нет в нас желаний «лечитья»
Свидетельство о публикации №117103102390