Что - то дождик зачастил

Что - то дождик зачастил -
Не на шутку раз игрался.
Рассердился - нету сил -
И так долго он ведь плачет.

Пробежался он по лужам -
Почернела вся вода.
Очень часто ты, там бродишь -
Не просохла вся трава.


Рецензии