Кто отравить сможет мне настроение?

Кто отравить  сможет мне настроение?
Конечно,  та,  кто со мною живет.
И тот, кто бесит меня в сновидениях,
Тот, кто  начальник, что, вовсе не пьет.

А, тут весна или лето нарядное
И ты в фате, есть путевка на Марс.
Но на работе в душе все не ладно
И, сделав все, я сгораю за раз.


Рецензии