Молитвенный мажор колоколов

    Молитвенный мажор колоколов
    Цепляет музой праведной за сердце,
    Банкуют злато черти у столов,
    А за столами - "ГРЁБЫ!"
                и "НЕВЕРЦЫ"

    Мне вера с позолотой не нужна,
    Милее деревенские избушки;
    Ну сколько надо прорвы для рожна?
    По царские коронные макушки?

    Господствуй над пупком!
    И БОГ простит:
    Пропустит в поднебесья
             с покаянием;
    Новорождённый -
                правду ГОЛОСИТ..
    МАЖОР вам в помощь.
    С РАЗУМОМ - свиданья.
      
          Л.А.Ф. (8:06)
          Буффо
          31.10.17.
   


Рецензии