Держат тучи курс на север!

Держат тучи курс на
север,
Радуются 
облака...
Растворился шумный 
ветер,
Пылью расписав
пока!

Расплела лучами
косы,
Солнце на плаву
рассвета...
Обжигая нежно
росы,
Оживляя бабье
лето!

Лес дремучий
заплясал,
Леший глазом в свет
моргнул,
Еле речь свою
связал,
Похмелился и
уснул!

Соловьи летают
в роще,
Связки свистом
тренируют...
Бродит волк голодный,
тощий,
Зайцы под кустом
балуют!

По земле блуждает
осень,
Заблудившись в
октябре...
Думая с утра,под
полдень,
О грядущем 
ноябре!

31.10.2017.


Рецензии