Ожидания

Несколько карьерных самосвалов камня
Я за жизнь свою кувалдой нарубил .
На большие миллионы продал ,
Основную часть украли , что от сердца подарил ...
     Мы находимся всё время в ожидании
     То любви , то славы , то добра ...
     Список ожиданий бесконечен .
     Ожидает точно , лишь в земле дыра .
                30.10.17. Сверчков переулок


Рецензии