Что дожди ей...

Что дожди ей, что метели,
Что седая пелена,
Что ей эти канители,
Если радость так юна!
Белозубые улыбки,
Разноцветные зонты,
Губы алы, губы липки,
Мотыльком торчат банты…
И промокшие ботинки
Абсолютно не беда,
Блеск  в глазах – и ни грустинки –
Это просто ерунда!
Потому что всё вначале,
И для юности сейчас
Нет ни грусти, ни печали,
А один счастливый час!


Рецензии