Сессия

Сессия... бессонная ночь.
Лишь свет мерцающего ночника освещает комнату.
Лекция одна, вторая... Чего-то ты ждешь...
И мысли всякие бегут в голову...

Бух.учет, управление персоналом,
Как это всё меня не достало...
По новому кругу одна и та же информация,
А мозг в конце дня как дуршлаг с перфорацией...


Рецензии