С днём рождения, Виктория!
Да и имя такое красивое,
Длиннокоса, немного смешливая,
Ты-Виктория, солнышко милое!
Мы желаем такою остаться,
Никогда ничего не бояться,
Путь по жизни бывает тернист,
Только пусть будет путь твой чист!
С днём рождения, внученька милая!
Мы желаем тебе быть счастливой!
И, конечно же, очень красивой,
Очень нужной и незаменимой!
Свидетельство о публикации №117103102206