***

Я выдернул чеку!
Назад, шага нет!
Бросаю на бегу!
Ложусь в кювет!
Взрывная волна
Пылью накрывает!
Они получат сполна!
Огонь бешенный срывает!
Автомат на взводе!
Как мои солдаты!
Нас не много в роте!
Но мы сохаты!
Набили шишек!
Ребят теряя
Бьют с вышек!
Лицо марая!
С сзади вдарили
Гранатометом в точку
С «шмеля» сжарили
Жаркая ночка!
Мы напали быстро!
Подползли на выстрел!
Уничтожаем базу!
Не жалея газа!

А.Дамов


Рецензии