Я очень скучаю...

Я хочу домой, я хочу назад,
Туда, где улицы тишиной говорят.
Туда, где спокойно и просто легко,
Где не нужно с утра бежать на метро.
Мегаполис не нужный, мегаполис большой,
Знаешь, здесь я чужая душой.
Ты не здесь, ты на улицах тихого города.
Такого маленького и родного.
Я назад хочу... Слышишь?...
Я хочу назад...
Чтоб услышать как дышишь.
И увидеть твой взгляд
Такой карий родной. Он- мой омут любимый.
Я скучаю...
Веришь?
Очень сильно..


Рецензии
Твоё желание обязательно исполнится..

Анатолий Кожевников   29.11.2017 09:25     Заявить о нарушении