Душа

Душа, ты так нетерпелива...
Как жаль, что ты, Душа, глупа.
На вещи многие ленивая,
На остальные же - слепа.

Душа, побудь со мной немного,
Не торопись покинуть ад.
Душа, пойми, нас впереди ждёт много -
Наивных слёз солёный водопад...

Душа, лови летящие моменты,
Но только сильно не спеша.
Душа, вглядись в дороги- ленты.
Идя по ним, не оставляй меня, Душа.

2002 год


Рецензии