Богиней быть уже устала

Богиней быть уже устала,
Хочу твоей рабыней стать,
Низвергнутою с пьедестала,
Забыв про гордость и про стать.

К твоим ногам склонясь покорно,
Их целовать готова я.
Вчера была девчонкой вздорной,
Сегодня я раба твоя.

Твои приказы все исполнить
За честь отныне для меня.
Теперь мне даже и не вспомнить,
Когда была полна огня.

Возьми меня сейчас, как суку
Толпа на площади берёт.
Развей со мной свою ты скуку,
И в зад имея и в перёд.

А после брось, и на полу я
Засну, истерзанная вся.
Я не достойна поцелуя,
Быть шлюхой - вот моя стезя.

31.10.17


Рецензии