Солнце не жмурится

     Солнце не жмурится .
     Свод голубой.
     Тихая улица.
     Домик с трубой.
     Мячик в при прыжку.
     С косичками смех.
     С цыпочку счастье:
             и то - не у всех.

     С "удлой" на речку
                ловить голавля:
     С рыжик подсечки
                (не из дому - тля)
     Штырят под кожу в прокач
                (до отсоски)
     "КО-МО-РО-БАС-КИ"
                (с крыльём кровососки)

    
     Мудрые бабки,
                лахудры
                и детки
     Если с макакой окажетесь в клетке;
     Гримас не кривляйте,
                гипербол экстаза:
     Могут оставить экстрим для показа.

               Ля-Фа-Рэ (7:19)
                Л.А.Ф.
               31.10.17.



               


Рецензии