Беленький костюмчик Александру Новикову

    Беленький костюмчик,
    жёлтая гитара
    и сердец всех ключик
    к ней всегда до пары.
    Дух бунтарских годиков
    на кассетах старых,
    слух прошёл,то Новиков
    из свердловских, малый.
    Улица Восточная,
    парень стал мужчиной
    и походкой прочной
    двинулся к вершине.
    Все стихи и песни
    с нами прошагали,
    веселились если,
    если горевали.
    Пой пока поётся
    и пиши как пишется,
    пока сердце бьётся,
    пока просто дышится.


Рецензии