Ответ тюльпину
Они норовят укусить.
Не хочется им даже сдачи
Давать за их вшивую прыть.
Слоновой походкой Россия
Идёт, презирая их прыщ,
Пусть моська полает, не в силе,
А в правде Россия-Ильич!
Он принял Россию из пепла,
Когда отказалися все.
Дал компас. И вскоре окрепла -
Он вывел страну из пике!
Беснуется нечисть чужая.
Взахлёб, с подворотни спешит.
И дума у нечисти злая -
Навеки России не жить.
А мы же гордимся Россией.
И Ленина помним всегда.
Да будет светить в небе синем
Кремлёвская наша Звезда!!!
31 октября 2017 года!!!
Раиса Миронова-Филина.
Свидетельство о публикации №117103101951