Дайте мне автомат...

Дайте мне автомат, научите стрелять
И отправьте на передовую -
Мне не жаль за Донбасс себя будет отдать,
Ведь его, больше жизни, люблю я...

Просто так получилось, что я далеко -
Жизнь забросила и не спросила
И добраться туда мне сейчас нелегко -
Помогите... найдутся и силы.

До последнего вздоха ни шагу назад,
Лишь бы верить, что все не впустую...
Умоляю вас люди, дайте мне автомат
И отправьте на передовую.

Я устал просто петь о войне, о любви,
Я устал просто жить безполезно,
Я устал понимать, где свои - не свои,
Я давно уже падаю в бездну.

Я хочу на Донбасс, всей душою хочу,
Мне плевать на болящие ноги,
Я фашистов за землю свою не прощу,-
Не топтать вам ее, бандерлоги...

Дайте мне автомат, научите стрелять
И отправьте на передовую -
Мне не жаль за Донбасс себя будет отдать,
Ведь его, больше жизни, люблю я...


Рецензии