***

Закрыты двери. Чай давно остыл.
Я привыкаю видеть в темноте
И очень редко выхожу на связь.
Мелькают крыши, тени и столбы,
Дома и лица, только всё не те.

Кого мы ищем, не находят нас.

31.10.2017


Рецензии