Картина...

 О как велик тот свет!
И как прекрасны все его разливы...
А Вы вот так оранжевым смогли бы?!
А Вы бы красным выделили так?!
Души томленье...Мысли устремленья...
Всё -золотом мечты покрыто так...
И в свет преобразился мрак!...

А.Малышев.


Рецензии