Борису Зарубинскому. Акростих

Бездонна пропасть,
Отражений сонны блики.
Растущая Луна
Исходит* жизнью.
Светлее станут вдруг
Земные лики...
А впрочем даже
Радостнее... Призма
Утроит... нет, стократ
Без слов умножит
Извечную историю...
Нетленность...Мой друг
Скажи скорей - о чем ты всё же?
Какой ты ждёшь
Исход и откровенность?
Йод моря и судьбы-шалуньи бренность**...

...
Философу с берега океана мыслей, фраз и знаков...
* - здесь изливается, переполняет жизнью все вокруг, влияние растущей Луны
** - здесь о том что любое земное событие преходяще... о взгляде на процесс со стороны  ( Все проходит, пройдёт и это...Камо грядеши...)


Рецензии
Я по второй "вышке"— философ-религиовед. Прекрасное философское стихотворение! Просто браво!

Владимир Филюрин   14.08.2018 10:50     Заявить о нарушении
Вторая вышка - это диагноз!
Пасиб, Владимир !

Алена Анкудинова   15.08.2018 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.